Aflame E-SOC 數碼方案​

協助NGO及社會企業實行數碼轉型

我們的產品

Aflame E-SOC 提供創新數碼方案

NGO 會員管理系統

你可以為不同類型的會員,例如員工、機構受惠者、義工、物資捐贈者等,自設線上登記表及管理其資料,更方便進行會員維繫工作。

機構物資捐贈及換領系統

你可以為會員提供一個捐贈及換領APP,運用QR Code掃瞄捐贈及換領,令流程自助化,輕鬆地進行安排物資捐贈及換領。

評估及體驗活動系統

你可以線上設立不同的活動流程,配合進行評估或體驗活動的APP,為會員提供一個全新的學習與義工體驗。

服務配對系統

你可以為會員提供一個義工配對平台,令義工更容易參加機構活動,會員也可以更快捷得到機構的幫助與物資。

成功案例​

Aflame E-SOC 化想法為現實方案

IMG_4672

評估及體驗活動系統

青協領袖學院數碼歷奇APP

青協領袖學院透過一系列多元及創新的體驗活動,發掘及培養學生的領袖潛能及素質,並提供晉升階級, 可按個人興趣持續增值自己。

IMG_0824

服務配對系統 & 機構物資捐贈及換領系統

扶康會 TSWDSC 戶連網

戶連網 是 扶康會天水圍地區支援中心  參考Uber的配對概念編寫,成為一個 ‘需要’ 配對系統。透過手機應用程式與網站,讓會員和照顧者每家每’戶’結’連’成自動支援’網’絡

擷取

NGO 會員管理系統 & 評估及體驗活動系統​

青協領袖學院領袖問卷分析系統

青協領袖學院透過領袖問卷分析系統,分析學生的領袖潛能及素質,並提供建議令其持續增值自己。

我們的客戶

服務不同NGO及社企數碼轉型

歡迎聯絡Aflame E-SOC

聯繫我們,期待告訴我們你的想法

Scroll to top